или с помощью
 
V6 с нагнетателем
  1. V6 с нагнетателем

  2. Range Rover

  3. Новый Range Rover предлагает покупателям расширенный выбор силовых агрегатов, который теперь включает новый 3-литровый бензиновый двигатель LR-V6 с нагнетателем.
    / 20.02.13
    / Новинки

Продуманная система нагнетателя идеально подходит для нового Range Rover, обеспечивая плавную динамику и отсутствие рывков при отличном крутящем моменте во всем диапазоне оборотов двигателя.

В комбинации с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач 3-литровый V6 с нагнетателем предлагает плавный и уверенный ход, разгоняя автомобиль до 100 км/ч всего за 7,4 с.

Более компактный двигатель V6 с нагнетателем оснащается интеллектуальной системой Land Rover Stop/Start, которая позволяет существенно повысить топливную экономичность. LR-V6 с нагнетателем имеет выброс CO2 в 254 г/км, что на 15% меньше по сравнению с атмосферным 5-литровым двигателем LR-V8.

С самого начала разработки в LR-V6 была заложена поддержка всего спектра возможностей Range Rover, включая преодоление экстремальных наклонов на бездорожье до 45 градусов, форсирование бродов глубиной до 900 мм и буксировку грузов массой до 3500 кг.

Двигатель LR-V6 будет доступен для заказа в России в мае 2013 года, поставки покупателям должны начаться в третьем квартале этого года.

20.02.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.