или с помощью
 
Новая Combi
  1. Новая Combi

  2. ŠKODA Octavia Combi

  3. На Женевском автосалоне состоится мировая премьера Octavia Combi третьего поколения.
    / 20.02.13
    / Новинки

Новая ŠKODA Octavia Combi на 90 мм длиннее и на 45 мм шире своей предшественницы. Колесная база увеличилась почти на 11 см. В результате внутреннее пространство и вместительность модели выросли до рекордных показателей.

Наряду с решениями, примененными в новом хетчбэке Octavia, включая двустороннее напольное покрытие, комплексную систему креплений пассивной безопасности, крючки для сумок, отделение для мусора, многочисленные держатели для бутылок и мульмедийных устройств, скребок для льда, встроенный в крышку топливного бака, и расположенный под сидением водителя светоотражающий жилет, Octavia Combi оснащена принципиально новыми полезными деталями. В числе последних: вешалка для одежды или функция дистанционного управления спинкой заднего сидения. Откидное кресло значительно облегчает транспортировку длинных объектов. Под выдвижным регулируемым фальшполом багажного отсека предусмотрено пространство для транспортировки складной полки багажного отделения и рейлингов.

Новая ŠKODA Octavia Combi включает множество ассистентов безопасности, устанавливаемых по заказу: ассистент экстренного торможения, ассистент торможения при столкновении, ассистент контроля усталости водителя, систему активной защиты пассажиров и ассистент поддержания полосы. Обширный пакет пассивной безопасности (включающий до девяти подушек безопасности) обеспечит максимальную защиту как водителя, так и пассажиров.

Новая машина оснащена многочисленными электронными системами, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. В их числе: адаптивный круиз-ассистент, осуществляющий контроль расстояния между автомобилем и впереди идущим транспортным средством, новая система света фар Intelligent Light Assistant, которая автоматически включает ближний или дальний свет в зависимости от дорожной ситуации.

Новейшие двигатели, представленные на ŠKODA Octavia Combi третьего поколения, до 17% более экономичны, чем предшественники. Линейка двигателей, доступных в Европе в настоящее время, включает четыре бензиновых и четыре дизельных силовых агрегата. Расход топлива экономичного двигателя GreenLine составляет 3,4 л/100 км при уровне выброса CO2 до 89 г/км.

На Женевском автосалоне 2013 года также состоится премьера новой ŠKODA Octavia Combi 4×4 с обновленной системой полного привода и муфтой Haldex 5-го поколения.

Старт продаж Octavia Combi на российском рынке планируется на осень 2013 г. Ближе к этому моменту будут определены комплектации, гамма двигателей и цены на данную модель.

20.02.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.