или с помощью
 
Шоу Top Gear
  1. Шоу Top Gear

  2. Jaguar Land Rover

  3. Компания Jaguar Land Rover Россия предоставила автомобили команде шоу Top Gear Live в Москве.
    / 04.03.13
    / События

Бессменные ведущие популярной британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд посетили Россию в рамках участия в шоу Top Gear Live. Шоу Top Gear Live является самым известным автомобильным шоу в мире. В 2013 году Top Gear Live снова посетил Москву, чтобы показать на сцене «Олимпийского» новую грандиозную программу, которая удивила даже самых давних поклонников передачи. Шоу Top Gear – это уникальные автомобили и умопомрачительные трюки в исполнении знаменитого Стига и команды лучших каскадеров мира.

Компания Jaguar Land Rover Россия выделила пять автомобилей Jaguar Land Rover для ведущих, режиссера и команды шоу Top Gear Live: два совершенно новых Range Rover, Range Rover Evoque, Range Rover Sport, Jaguar XKR-S, которые члены команды Top Gear Live использовали для съемок и передвижении в течение нескольких дней своего пребывания в Москве.

Перед отъездом известные телеведущие совершили экскурсию по Москве на совершенно новом Range Rover. Центром маршрута стала Красная площадь, где состоялась их фотосессия с легендарным британским внедорожником. В кратких интервью с прессой Кларксон и Хаммонд поделились своими впечатлениями о приезде в Россию и дальнейшими планами на съемки программы Top Gear Live в российской столице.

04.03.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.